Мир Радужной Фейки

Гость Почитала тут всю эту переписку и скажу одно: А насчет Юури и Вольфрама Неохота копаться во всех сериях, выискивая, как намеки, так и реальные факты, скажу только, что лично я Юурам увидела, и, к слову сказать, не только со стороны Вольфа, но и от Юури. Он привязывается к своему"жениху", медленно, неуклюже, но прогресс за весь сериал есть. Просто Юури так воспитан ведь на Земле считается, что такие отношения грязные и недопустимые , он не хочет признавать даже возможности таких чувств и я его понимаю. Но мне кажется, что при удачном стечении обстоятельств и напористости Вольфа, через мнооооооооооого времени Юури"созреет" окончательно

Манга Сладкий цветок

ООС Конрада,"темный" Конрад. Конрад поминает Истинного по привычке, как некоторые атеисты поминают богов, когда надо к кому-нибудь воззвать. Крики чаек, поскрипывание снастей и соленый морской воздух.

ревнует он в буквальном смысле к каждому столбу. . Или то, что Конрад и Юури прекрасно друг друга понимают, что в бейсболе, что в.

Скорее — не обращал внимания. Так часто бывает — некоторые вещи входят в жизнь настолько просто и естественно, что ты даже не замечаешь, будто что-то в ней изменилось. А уж если другие, глобальные, изменения наваливаются всем скопом, не предоставляя возможности даже осмыслить себя как следует… Да и потом, речь шла о Конраде. А все, что касалось Конрада, было правильно. Думать так было намного проще, чем предъявлять претензии, обычно не встречающие никакого сопротивления.

Стоило сделать Конраду замечание, как он тут же начинал извиняться, да до того прочувствованно, что Юури казалось — издевается. К сожалению, Конрад не издевался. В большинстве случаев, по крайней мере.

Гарри Поттер получает важное задание. Он должен отправиться в прошлое и убить Лорда Волдеморта в младенчестве, изменив тем самым настоящее. Его сопровождает никто иной как Северус Снейп. Но что произойдёт, если Гарри внезапно влюбится в невероятно синие глазёнки малыша Тома? И снова в Хогвартсе ставят пьесу.

Аниме DVD диск в хорошем качестве Kyou Kara Maou! - Second Series ( Отныне Мао, король демонов!) (второй сезон) Этот товар можно.

После ранения Вольфрам переосмысливает свою жизнь и принимает важное решение Примечания: Первым, что вспомнил Вольфрам, когда очнулся, были крики. К ним присоединились мужские голоса, выкрикивающие приказы и требующие их выполнения. Кто-то с грохотом перевернул обеденный стол. Сервиз разбился и разлетелся на миллион белых осколков. Но женщины беспокоили Вольфрама больше всего, потому что в его характере было защищать их.

В его памяти так же осталась смазанная картинка, пробившаяся через темноту. То, что он увидел перед тем, как глаза окончательно закрылись. Он пытался оттолкнуть этот образ, но тот возвращался снова и снова. Он выронил меч и схватился левой рукой за правую. По нему пробежал огонь — не магический, другой, — и устремился к сердцу. Он успел только склонить голову прежде, чем колени болезненно ударились о мраморный пол.

Юури стоял на расстоянии нескольких метров.

Сладкий цветок / :

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни. Все что осталось — побитая рифма.

Я уже так устал играть роковую ревность! .. - Доброе утро, Конрад, - поприветствовал Юури, деликатно скрывшегося на.

Точнее, конокрадством занимался Конрад, в то время, как Юури прикидывался ветошью на куче влажной осенней листвы в ближайшем лесочке. Юури вроде бы и настаивал поделить скудную трапезу пополам, но у него всё равно сложилось впечатление, что Конрад отдал ему большую часть. Брагу оставили на самый чёрный день, а в плащ закутали промёрзшего и промокшего мао.

Впрочем, это мало помогло от прочно обосновавшейся внутри стылой пустоты. Ближе к обеду пошёл нудный мелкий дождь, и теперь лошадь уныло брела по жирной грязи степного тракта. Юури то и дело проваливался в не приносящую отдыха, вязкую дремоту. Усталый мозг работал вхолостую, вновь и вновь прокручивая одни и те же воспоминания.

Фанфики (фанфикшн)

С очень взволнованным видом Гюнтер набросился на него. Юури бежал очень быстро, а так несся он, в свои покои очень надеясь увидеть там Вольфрама. Неет… Такое странное чувство ведь я должен быть рад, что наконец моя мечта о собственной спальне сбылась… - Теперь я очень рад! Еще несколько минут он стоял, неподвижно смотря на кровать, и почему-то его сердце чуть не разорвалось, стало очень больно, сдавило грудь.

Молодой король лег на кровать, и сам не зная как уснул с его именем на устах - Во…льф…рам…ну где же ты Проснувшись, и выглянув в окно, Юури лицезрел жудкую суматоху, все куда-то очень торопились, и тут он увидел клочи дыма валящие из покоев Вольфрама.

Даже с Конрадом Юури не удалось толком поговорить о . В нем говорила ревность, и именно она управляла взмывшим в небо вихрем.

Все шло, как он хотел, пока он не очутился снова в Шин-Макоку. Так о ком он старается не думать?

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

Отчет начинается весной года. Дополнительно можно пробивать по фандомному тегу и общему тегу фанфики. Материалы с высоким рейтингом закрыты под ПЧ. Клипы можно посмотреть здесь , фандомные статьи - тут , фандомные проекты - здесь , а здесь - переводы всего-всего-всего.

Юри Сибуя, летний японский школьник, перемещается в . Главные персонажи аниме (слева направо): Гвендель, Вольфрам, Конрад, Юри, И с тех пор считается «женихом» Юри. Следует за Юри повсюду, ревнует его ко .

Продолжение истории, где Адальберт и Конрад поменялись ролями. Я всегда хотел потанцевать за даму. Едва только усвоишь новости о том, что твой отец мадзоку и тебе с самого начала было предопределено стать Ма-о, - как уже надо разбираться с местными политическими и, главное, семейными связями. Иначе непонятно, почему Вольфрам едва ли не вцепляется в дверь конюшни, когда надо выезжать в замок Клятвы-на-крови, и с отчаянием говорит, что не знает, как будет смотреть в глаза матери.

Так Юури узнаёт, что Вольфрам — младший брат встреченного им в деревне Регента. Что семейное сходство у них не в моде, станет окончательно ясно при виде Гвендаля.

Сладкий цветок Манга Обзор

Тогда прошу их промотать этот пост и не заглядывать под море. Всем остальным же Как я ККМ смотрела Когда человек, с которым ты живешь, уже вторую неделю смеется-заливается над чем-то, поневоле обратишь на это внимание. А когда этот человек заявляет, что собирается смотреть тот же сериал по второму разу начинается как очередной сериал про очередного пятнадцатилетнего простого японского школьника с не самыми лучшими отметками.

Переломный момент (Kyou Kara Maou, слеш, Конрад/Юури, миди, закончен) Аннотация: . Аннотация: КакаИру, кинк – «ревность».

Я же сказал, что не изменял тебе! Что ты имеешь в виду? Что ты здесь вообще забыл?! Катись из моей спальни в другое место! Ты, безнравственный тип, я не могу оставить тебя ни на минуту! Одарив Мао последним надменным взглядом, он с достоинством уполз под одеяло. Юури осторожно подошел к кровати. Да… Он один из лучших фехтовальщиков Шин Макоку, лучше просто не бывает. Какое счастье пообщаться с настоящим воином, а не с дурацким Мао.

Каталог манги 0

Иногда для того, что бы осознать ценность чего-либо, надо это потерять. Правда если есть голова на плечах- можно избежать потери и наслаждаться Хэппи-Эндон. Все названия и герои принадлежат автору ккм.

Синмакоку, с помощью озака юри повсюду, ревнует его Конрадом, которому подарила ему не могут использовать мадзюцу. Юри.

Просто их правда меняется, вот и все. Большую глупость сложно было придумать. Конрад - это, ну, Конрад. Со всеми детскими воспоминаниями, шепотом старших, со смутно вспоминаемыми его приездами и отъездами. Конрад - фигура за плечом у Юури. Партнер Юури в этой его дурацкой игре для слабаков. И Конрад сказал Юури, когда тот уходил, что всегда защитит его. А Вольфрам мог только смаргивать с глаз слезы, и чувствовать себя беспомощным слабаком.

Ну, Гвендаль, в смысле, говорил. А Гюнтер фон Крайст улыбался мягко и неумолимо и говорил, что очень удачно все вышло с этой пощечиной.

Kyō kara Maō - Conrad x Yuuri

Хочешь узнать, как можно надежно избавиться от проблемы ревности и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажимай здесь чтобы прочитать!